Descubre cómo hacer el Chocolate Dubai en tu propia casa. Toma nota de los ingredientes y lee con atención el paso a paso para preparar el chocolate más viral de TikTok.
📝 Ingredientes:
20g mantequilla sin sal
177g pasta kataifi / masa phyllo en hilos
152g crema dulce de pistacho de La Pistacheria
300g chocolate 56% República del Cacao
👩🍳 Preparación:
Cortamos el kataifi en tiras pequeñas.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos el kataifi. Debemos esperar a que se cocine y tueste, siempre moviendo para que no se queme. Es importante que la temperatura no esté muy alta. El kataifi debe quedar dorado y crocante. Esto toma un poco de tiempo, pero es importante para que se cocine adecuadamente sin quemarse.
Retiramos y colocamos en un bowl con la crema dulce de pistacho. Lo mezclamos bien hasta que esté incorporado y lo dejamos reposar un momento.
Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María o en el microondas en intervalos de 10 segundos para evitar que el chocolate se queme, siempre moviéndolo antes de volver a calentar.
Colocamos una capa de chocolate en un molde de silicona (yo usé un molde de 25cm x 14cm x 3cm) o en un molde rectangular con papel encerado para hacer la primera capa de chocolate, retirando el exceso y llevamos a la nevera para que se endurezca.
Una vez seco, agregamos la mezcla de pistacho y kataifi y cubrimos la barra con más chocolate. Llevamos otra vez a la nevera hasta que esté firme y frio.
Desmoldamos y tendremos lista nuestra Dubái Chocolate Bar, puedes mantenerla en la nevera por unos días en un recipiente hermético.
Esperamos que te guste!!! Si lo preparas, cuéntanos 😊
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