top of page

CHOCOLATE DUBAI CON PISTACHO IBÉRICO


Descubre cómo hacer el Chocolate Dubai en tu propia casa. Toma nota de los ingredientes y lee con atención el paso a paso para preparar el chocolate más viral de TikTok.


📝 Ingredientes:

20g mantequilla sin sal

177g pasta kataifi / masa phyllo en hilos

152g crema dulce de pistacho de La Pistacheria

300g chocolate 56% República del Cacao



👩‍🍳 Preparación:


  1. Cortamos el kataifi en tiras pequeñas.


  1. En una sartén derretimos la mantequilla a fuego medio y agregamos el kataifi. Debemos esperar a que se cocine y tueste, siempre moviendo para que no se queme. Es importante que la temperatura no esté muy alta. El kataifi debe quedar dorado y crocante. Esto toma un poco de tiempo, pero es importante para que se cocine adecuadamente sin quemarse.


  1. Retiramos y colocamos en un bowl con la crema dulce de pistacho. Lo mezclamos bien hasta que esté incorporado y lo dejamos reposar un momento.


  1. Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María o en el microondas en intervalos de 10 segundos para evitar que el chocolate se queme, siempre moviéndolo antes de volver a calentar.


  1. Colocamos una capa de chocolate en un molde de silicona (yo usé un molde de 25cm x 14cm x 3cm) o en un molde rectangular con papel encerado para hacer la primera capa de chocolate, retirando el exceso y llevamos a la nevera para que se endurezca.


  2. Una vez seco, agregamos la mezcla de pistacho y kataifi y cubrimos la barra con más chocolate. Llevamos otra vez a la nevera hasta que esté firme y frio.


  1. Desmoldamos y tendremos lista nuestra Dubái Chocolate Bar, puedes mantenerla en la nevera por unos días en un recipiente hermético.


Esperamos que te guste!!! Si lo preparas, cuéntanos 😊





Comments


bottom of page